Che cosa è olio di lavanda utilizzato per?

Che cosa è olio di lavanda utilizzato per?


Olio essenziale di lavanda ha molti usi meraviglioso per rilassarsi la mente, corpo ed emozioni. È uno degli oli essenziali più versatili.

Identificazione

Ci sono più di un tipo di piante di lavanda utilizzati per creare olio di lavanda, ma il più comune è Lavendula angustifolia. Solo i fiori di lavanda sono utilizzati per creare un olio essenziale di lavanda di alta qualità.

Funzione

Lavanda ha una proprietà di pace che induce noto rilassante, che ha effetti positivi sia fisicamente che emotivamente. Esso funziona anche come un olio essenziale antibatterico e viene utilizzato per lenire o ferite della pelle puliti.

effetti

Olio essenziale di lavanda è spesso usato per i suoi potenti effetti sulla mente e le emozioni. Calmante per i nervi e la mente, la lavanda è stata utilizzata con successo per favorire il sonno. Molti anche trovare che l'uso di olio di lavanda è utile per alleviare i sintomi di stress e depressione lieve - in particolare la depressione con ansia nervosa.

Benefici

I benefici fisici di utilizzare l'olio essenziale di lavanda sono molti, che lo rende un olio aromatizzato comune. Le proprietà lenitive estendono alla fisica, quando l'olio di lavanda è utilizzato su punture di insetto, ustioni minori o pelle secca. Olio essenziale di lavanda è utilizzato anche per alleviare i dolori muscolari, mal di testa tensione e pressione alta (soprattutto temporanea pressione alta causata da ansia).

Prevenzione / Soluzione

Incline a secco, prurito del cuoio capelluto? Olio essenziale di lavanda può essere utilizzato in un risciacquo dei capelli rilassante. Dopo lo shampoo e il condizionamento dei vostri capelli, utilizzare un risciacquo aceto con qualche goccia di olio essenziale di lavanda.

avvertimento

Mentre la lavanda è uno degli oli essenziali più delicati, e spesso può essere utilizzato tal quale (o pulito) in piccole irritazioni della pelle come punture di insetti, deve essere usato con cautela. olio di lavanda è uno degli oli essenziali più frequentemente adulterato causa della sua popolarità. oli a basso costo hanno spesso contaminanti in loro, o non sono vere olio essenziale di lavanda e possono causare reazioni allergiche con un uso eccessivo.