Usi Pappa Reale

Usi Pappa Reale


Pappa Reale è un prodotto di medicina alternativa che viene commercializzato con un numero di nomi, tra cui latte di miele delle api, Apis mellifera, Apilak, Gelee Royale, Queen Bee gelatina e Bee saliva, tra gli altri. Viene da una secrezione delle ghiandole sulla testa dei lavoratori api mellifere che è alimentato a larve e regine. Sebbene la sua efficacia è controversa, si ritiene di essere utile integratore alimentare nel trattamento di molte condizioni. Inoltre è usato come ingrediente in prodotti alimentari e cosmetici.

Integratori alimentari

Secondo l'Organizzazione per l'Alimentazione e l'Agricoltura delle Nazioni Unite (FAO), Pappa Reale è usato come integratore alimentare orale, che promuove il benessere generale. Si è creduto per migliorare le attività intellettuali, la fiducia, la funzione immunitaria, della pelle, della pressione sanguigna, desiderio sessuale, l'appetito e livelli di energia. La FAO dice: "Si deve sottolineare che queste affermazioni sono non confermati dai eventuali studi scientifici o la documentazione." RxList dice: "Alcune ricerche scientifiche suggeriscono che la pappa reale potrebbe avere un effetto benefico sui livelli di colesterolo. Si potrebbe anche contribuire a ridurre i sintomi della sindrome premestruale." Anche se si dice che sono necessarie ulteriori ricerche.

Cosmetici

La FAO dice che il più ampio uso di Pappa Reale è come ingrediente nei cosmetici. Si tratta per lo incluso in prodotti che promuovono il ringiovanimento della pelle o la rigenerazione. Si può trovare anche in creme e unguenti che aiutante nella guarigione delle ferite e ustioni. RxList avverte che la pappa reale deve essere evitato se si dispone di dermatite, ed è possibile per poter causare gravi reazioni allergiche.

Ingrediente

L'uso più comune di gelatina reale come ingrediente di alimenti è come miscela nel miele. Secondo la FAO, "Il prodotto finale è piacevole degustazione e fornisce gli effetti benefici di entrambi i prodotti." E 'utilizzato anche nello yogurt in alcuni paesi europei, così come negli integratori, alcuni gelatine e in molti prodotti di succo nei paesi asiatici.