Quali sono tutte le usi per spirito di canfora?

Quali sono tutte le usi per spirito di canfora?


Spirito di canfora è altrimenti noto come la gomma di canfora, alloro canfora o semplicemente canfora. Spirito di canfora è disponibile come camphora e compresse sintetici. Spirit di canfora è costituito da bianchi cristalli traslucidi che hanno un odore aromatico penetrante e una durata fino a cinque anni. Spirit di canfora ha un certo numero di utilizzi, compresi gli usi come rubefacente, come contro-irritante e come anestetico superficiale in dermatologia quando utilizzato in forma di una lozione.

Odontoiatria

Spirit di canfora è utile per dentisti quando i loro pazienti richiedono una procedura, come ad esempio su un canale radicolare. Quando il canale radicolare si infetta, l'antibatterico utilizzato dal dentista può contenere canfora. Si è mescolato con parachlorophenol, con canfora che costituiscono il 65 per cento della sostanza e parachlorophenol che costituiscono il 35 per cento della sostanza. Esso può essere utilizzato anche in odontoiatria per trattare le infezioni periapicali.

Indicazioni pelle

Spirit di canfora può essere utilizzato come rubefacente, che viene applicato sulla pelle al fine di alleviare il dolore. Esso può alleviare il dolore muscolare quando mescolato con una soluzione alcolica e applicato sulla pelle. Spirit di canfora può essere applicato alla pelle e usato come un analgesico o di una contro-irritante se usato in linimenti. Funziona come un contro-irritante in nevralgie e fibrosi. Esso può anche funzionare come un contro-irritante per condizioni simili. Canfora può essere utilizzato in dermatologia sotto forma di una lozione per lavorare come un anestetico pelle e un anti-pruriginoso.

altri usi

E 'anche usato come additivo per plastificare eteri ed esteri della cellulosa. Canfora può essere utilizzato nella produzione di cimene e plastica, plastica particolarmente celluloide. Si trova in lacche, vernici, esplosivi e fuochi d'artificio. Spirit di canfora è utilizzato anche come repellente falena e come conservante quando usato in prodotti cosmetici e farmaceutici. Spirit di canfora è stato usato come carminativo, una pomata naso per il raffreddore, espettorante per dolori addominali e come stimolante del sistema circolatorio e respiratorio, anche se l'utilizzo interno può essere pericoloso.

pericoli

Uso interno di canfora è altamente sconsigliato a causa della intossicazione possibilità. Può anche essere dannoso per i bambini se viene usata come unguento naso per neonati. Spirit di canfora può essere pericoloso come vapore e infiammabile se entra in contatto con una elevata quantità di calore. L'assunzione di canfora può essere tossico e può portare a coma post-convulsiva o addirittura la morte.