Utilizza per la vitamina E dell'olio

Utilizza per la vitamina E dell'olio


Vitamina E (tocoferolo) è una vitamina liposolubile che agisce anche come un potente antiossidante. Oltre a lavorare come un regolatore per la vitamina A, migliora il sistema circolatorio del corpo, aiutando il sangue a coagulare e la pelle a guarire. olio di vitamina E vanta una vasta gamma di benefici per la salute generale e il benessere della pelle.

Caratteristiche

La vitamina E olio è usato come ingrediente principale in vari prodotti skincare, a causa delle sue qualità antiossidanti, quali cellule cutanee scudo dall'ossidazione e diminuire gli effetti nocivi dei radicali liberi.

Funzione

olio di vitamina E aiuta la pelle a preservare un sano equilibrio di oli, aumentando la funzione barriera della pelle e limitando la quantità di acqua che si libera di, permettendo alla pelle di rimanere idratati.

effetti

olio di vitamina E è utilizzato per diminuire il prurito, infiammazione, dolore, cicatrici, la tenerezza e l'aspetto generale di irritazioni cutanee, ustioni e eruzioni cutanee, quali acne, varicella, herpes labiale, eruzioni cutanee pannolino, eritemi, eczemi, macchie di fegato, veleno edera, psoriasi, herpes zoster e ulcere della pelle.

Benefici

La vitamina E olio è usato per aumentare l'efficacia della crema solare, in quanto protegge gli strati esterni della pelle dai danni dei raggi ultravioletti.

Potenziale

La vitamina E olio è usato per alleviare, nutrire e proteggere il tessuto della pelle, a causa della sua capacità di diminuire gli effetti di invecchiamento può avere sulla pelle. Lo fa riducendo la comparsa di linee e rughe, lasciando la pelle alla ricerca più sano e giovanile.